企業名 |
ナッシュ株式会社 |
職種 |
食品試作・開発(試作・開発・評価)
、 その他(試作・開発・評価)
|
試用期間 |
3ヶ月 同条件
|
業務内容 |
【仕事内容】
・お客様の健康と栄養ニーズに応える新商品の開発
・製品の栄養価設計と栄養価に関する全般の管理
・商品開発に適した食材の選定と原材料情報の管理
・試作品の検食と改善点の検討
・製品の製造工程と盛り付け方法の作成
・製品の成分や栄養価を表示するラベルの作成
・製造過程での材料使用効率を最適化する歩留率の設計
弊社の食の未来を創造する商品開発チームで、お客様の健康と食の喜びを広める仕事に挑戦しませんか?
当社は実際に製品の調理やレシピ設計を担うシェフと栄養価の設計を担う管理栄養士の連携を重視しています。
商品企画チームが企画したコンセプトを再現性と顧客満足を最大化して実現するのが商品開発の醍醐味です。製造から販売まで一貫した商品開発に携わり、あなたの管理栄養士としての専門知識と食への情熱を活かして、市場ニーズに迅速に対応し、消費者の期待を超える商品を創り出しましょう。
【業務変更の可能性】あり
(変更の範囲)適性に応じて会社の指示する業務への異動を命じることがあります
|
応募条件 |
【必須スキル】
・業界動向や競合他社の分析能力
・メニュー開発の進捗管理と品質評価スキル
・テイスティングの実施とフィードバック収集能力
【歓迎スキル】
・栄養評価と食事指導の経験
・栄養学および食品科学の専門知識
・最新の栄養トレンドに対する理解
・プロジェクト管理スキル
|
勤務地 |
兵庫県尼崎市潮江 最寄駅:JR各線 尼崎駅から徒歩12分
【勤務地変更の可能性】あり
(変更の範囲)
会社の定める事業所への異動(転居を伴う配置転換を含む)を命じることがあります |
給与・報酬 |
想定年収420万円〜540万円 . 特記事項:想定月収:年収÷12
→職務給、役職手当、能力給、固定残業代(30時間分/月※超過分別途支給)
|
就業時間 |
10:00〜19:00 休憩時間:60分 特記事項:実働8時間
|
休暇・休日 |
・完全週休2日制(土・日・祝日)
・有給休暇
・特別休暇
・慶弔休暇 年間休日日数120日
|
待遇・福利厚生 |
厚生年金保険,健康保険,労災保険,雇用保険
交通費:通勤手当支給 諸手当:通勤手当(規定あり)
※公共交通機関を使用しない場合、通勤手当5,000円をお支払い 特記事項:【福利厚生】
・カジュアルフリー制度(服装/髪型自由)
・社内懇親会補助制度
・nosh社員割引制度
・時差出勤制度
・ウォーターサーバー有
・ちいさなコンビニ有
・オフィスオアシス有
契約期間:無期
【受動喫煙防止情報】 屋内受動喫煙対策:あり 対策:禁煙 特記事項:なし
|
こだわり条件 |
学歴不問 服装自由 即日スタート 経験者優遇 駅から徒歩5分以内 10時以降出社OK 週休2日制 土日祝日休み 交通費支給 社会保険完備 その他特別制度あり |